Sapore di Sole Fagioli Munachedda Bio

Antica varietà rampicante lucana

Novità!

€ 4,99 (€ 2,00 / 100 g)

IVA 10% inclusa - spese di spedizione escluse

Contenuto: 250 g

Spedizione in 3-4 giorni

Consegna venerdì, 21 gennaio: Ordina entro giovedì alle ore 11:00.

Caratteristiche e proprietà

  • Gusto delicato e consistenza morbida
  • Belli da vedere e versatili
  • Da coltivazione tradizionale

Art.-Nr.: EF-117659, Contenuto: 250 g, EAN: 8052286872460

Descrizione del prodotto

La "Munachedda Nera" è un'antica varietà di fagioli tipica della Basilicata che si distingue per la bellissima screziatura nera sulla buccia. Bellissimi da vedere, i fagioli di questa varietà hanno una consistenza delicata ed il sapore caratteristico dei fagioli. Questa rarità viene coltivata a Paterno, in provincia di Potenza, presso un'azienda agricola specializzata che ha deciso di riscoprire le antiche varietà locali coltivandole in modo biologico.

Suggerimento: sebbene questa varietà sia troppo bella per essere frullata e vale la pena gustare i fagioli interi, è ovviamente anche perfetta per preparare creme spalmabili e ripieni di strudel o torte salate.

Uso: spalmabili, verdure e insalate, minestre, cucinare
Certificazioni: Marchio biologico UE / non UE
Provenienza: Italia
Formato: essiccato
Tipologia di prodotto: fagioli
Informazioni sulla conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto e al riparo dalla luce

Ingredienti

  • fagioli Munachedda [1]
  1. da agricoltura biologica certificata

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali per 100 g
valore energetico1499 / 358 kj / kcal
grassi2,5 g
  di cui grassi saturi0,5 g
carboidrati51,7 g
  di cui zucchero4 g
proteine23,6 g
fibre17 g
sale0,01 g

Domande e risposte su: Sapore di Sole Fagioli Munachedda Bio

Ricevi risposte specifiche direttamente dai clienti che hanno valutato questo prodotto.

Recensione prodotti

recensioni in italiano sul prodotto Sapore di Sole Fagioli Munachedda Bio

Prodotti simili