Sapore di Sole Roveja Bio

Una varietà di pisello conosciuta fin dal Neolitico

Novità!

€ 7,39 (€ 1,85 / 100 g)

IVA 10% inclusa - spese di spedizione escluse

Contenuto: 400 g

Spedizione in 3-4 giorni

Consegna venerdì, 21 gennaio: Ordina entro giovedì alle ore 11:00.

Caratteristiche e proprietà

  • Gusto intenso
  • Ricca di proteine e minerali
  • Versatile

Art.-Nr.: EF-117559, Contenuto: 400 g, EAN: 8032891609194

Descrizione del prodotto

La roveja, conosciuta anche come robiglio o pisello dei campi, è un'antica varietà di pisello conosciuta già in era neolitica. Per lungo tempo quasi scomparsa, la roveja viene oggi coltivata nelle zone carsiche del centro Italia, principalmente in Umbria. Come tutti i legumi, anche il pisello dei campi è molto ricco di proteine e contiene anche numerosi minerali e antiossidanti. Si può utilizzare per arricchire molte ricette, come zuppe, puree e creme spalmabili o anche in insalata. Ottima saltata in padella, la roveja si può anche utilizzare per preparare il classico risi e bisi. Le dimensioni dei semi sono pressappoco quelle di un granello di pepe e il sapore ricorda quello delle fave. Una vera rarità proveniente da coltivazione biologica, come nella tradizione di Sapore di Sole.

Uso: cucinare
Certificazioni: Marchio biologico UE / non UE
Provenienza: Italia
Formato: essiccato
Tipologia di prodotto: legumi
Informazioni sulla conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto e al riparo dalla luce

Ingredienti

  • 100% Roveja (pisello dei campi) [1]
  1. da agricoltura biologica certificata

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali per 100 g
valore energetico1277 / 305 kj / kcal
grassi1 g
  di cui grassi saturi0,2 g
carboidrati39,7 g
  di cui zucchero2,2 g
proteine22,8 g
fibre22,9 g
sale24 g

Domande e risposte su: Sapore di Sole Roveja Bio

Ricevi risposte specifiche direttamente dai clienti che hanno valutato questo prodotto.

Recensione prodotti

recensioni in italiano sul prodotto Sapore di Sole Roveja Bio

Prodotti simili