Sapore di Sole - Pasta e riso dall'Italia
-
Sapore di Sole Riso Rosso Integrale Bio, 500 g
- Coltivato in Italia
- Tempo di cottura: 30-35 minuti
- Ideale per piatti freddi e insalate
-
-
-
Sapore di Sole Grano Antico - Cappelli e Monococco Bio - Linguine Integrali, 400 g
- Formato di pasta lunga
- Cereali macinati a pietra
- Breve tempo di cottura
-
Sapore di Sole Grano Antico - Cappelli e Monococco Bio - Conchiglie Integrali, 400 g
- Cereali macinati a pietra
- Essiccazione lenta
- Tempo di cottura: 12 - 13 minuti
-
Sapore di Sole Grano Antico - Cappelli e Monococco Bio - Gigli Integrali, 400 g
- Prodotti in Toscana
- A base di grano duro e farro
- Breve tempo di cottura
-
Sapore di Sole Grano Antico - Timilia Bio - Busiate Integrali, 400 g
- Pasta prodotta in Sicilia
- Essiccazione lenta
- Tempo di cottura: 10 minuti
-
Sapore di Sole Grano Antico - Cappelli e Monococco Bio - Spaghetti Integrali, 400 g
- A base di cereali macinati a pietra
- Lavorazione artigianale
- Tempo di cottura molto breve
-
Sapore di Sole Grano Antico - Cappelli e Monococco Bio - Pici Integrali, 400 g
- A base di grano duro e farro
- Bassa temperatura di essiccazione
- Tempo di cottura: 20 minuti
-
Sapore di Sole Saracenum - Pasta Attiva Bio - Fusilli, 400 g
- Con fibre pregiate e tanto fosforo
- Aroma intenso di grano saraceno
- Trafilati al bronzo
-
Sapore di Sole Saracenum - Pasta Attiva Bio - Paccheri, 350 g
- Con fosforo, fibre e altri nutrienti
- Gustosi e innovativi
- Trafilati al bronzo
-
Sapore di Sole Saracenum - Pasta Attiva Bio - Penne, 400 g
- Con germe di grano saraceno fermentato
- Aromatica e resistente alla cottura
- Produzione tradizionale
-
Sapore di Sole Saracenum - Pasta Senza Glutine Bio - Chiocciole, 400 g
- A base di mais e grano saraceno
- Trattiene al meglio il sugo
- Con germe di grano saraceno
-
Sapore di Sole Grano Duro Bio - Pici, 500 g
- Aromatica e senza uova
- Fatta a mano in Toscana
- Resistente alla cottura e digeribile
-
Sapore di Sole Grano Antico - Cappelli e Monococco Bio - Maccheroni Integrali, 400 g
- Con cereali macinati a pietra
- Breve tempo di cottura
- Lenta essiccazione
-
Sapore di Sole Grano Antico - Cappelli e Monococco Bio - Paccheri Rigati Integrali, 400 g
- Cereali macinati a pietra
- Trafilatura al bronzo
- Tempo di cottura: 9 - 11 minuti
-
Sapore di Sole Grano Antico - Cappelli e Monococco Bio - Tagliatelle Integrali, 400 g
- A base di grano duro e farro
- Farina macinata a pietra
- Tempo di cottura: 9 - 11 minuti
-
Sapore di Sole Grano Antico - Cappelli e Monococco Bio - Fusilloni Integrali, 400 g
- Prodotti in Toscana
- Ricetta senza uova
- Trafilatura al bronzo
-
Sapore di Sole Grano Antico - Cappelli e Monococco Bio - Pappardelle Integrali, 400 g
- A base di grano duro e farro
- Trafilata al bronzo
- Tempo di cottura: 10 minuti
-
Sapore di Sole Grano Antico - Timilia Bio - Tagliatelle Integrali, 400 g
- Ricetta senza uova
- Lavorazione artigianale
- Tempo di cottura: 8 minuti
-
Sapore di Sole Grano Antico - Russello Bio - Reginette, 400 g
- A base di grano duro siciliano
- Lavorazione artigianale
- Lenta essiccazione
-
Sapore di Sole Grano Antico - Timilia Bio - Spaghetti Integrali, 400 g
- A base di grano duro siciliano
- Lavorazione artigianale
- Altissima qualità
-
Sapore di Sole Grano Antico - Russello Bio - Spaghetti, 400 g
- Lavorazione artigianale
- A base di grano duro siciliano
- Tempo di cottura: 10 minuti
-
Sapore di Sole Grano Antico - Russello Bio - Linguine, 400 g
- Lenta essiccazione
- Gusto autentico
- Lavorazione artigianale
Tutti i prezzi IVA inclusa