Miscele di spezie messicane
-
- Perfetta con i gamberi
- Leggermente piccante
- Tipica della cucina basca
-
- Per grigliare
- Spezie degli indiani Mapuche
- Con pepe di cayenna ed erba di bisonte
-
- Medio piccante
- Senza aromi artificiali
- Adatto per la carne
-
- Ideale per il barbecue
- Con diverse varietà di pepe
- Meravigliosamente piccante
-
- Media piccantezza
- Sapore fruttato
- Per piatti caldi e freddi
-
- Una miscela complessa
- Piccante
- Sapore forte
-
- Miscela messicana
- Gusto piccante
- Sottile, dolcezza fruttata
-
- Miscela molto forte
- Senza aromi artificiali
- Per un chili davvero gustoso
-
- Miscela texana tradizionale
- Con citronella
- Sapore intenso
-
- Per pesce e frutti di mare
- Perfetta per le marinate
- Perfettamente armoniosa
-
- Con peperoncino Ancho
- Sapore piccante
- Perfetto per marinare
-
- Leggermente piccante
- Miscela raffinata
- Adatto a tutti i tipi di piatti alla griglia
-
- Con cioccolato fondente e peperoncino
- Per piatti a base di carne e di verdure
- Confezione salva aroma
-
- Aroma affumicato e speziato
- Ideale per piatti tex-mex
- Con peperoncino, paprika e sale affumicato
-
- Sapore speziato e leggermente affumicato
- Con Jalapeño e pepe di Caienna
- Zero esaltatori di sapidità e additivi artificiali
-
- Varietà in cucina
- Senza zucchero
-
- Un classico mix da barbecue
- Dolcemente piccante
- Perfetto per la carne bovina
-
- Ideale per le bistecche di manzo
- Piccante al punto giusto
- Adatta anche a maiale, pollo e agnello
-
- Combinazione armonica di spezie ed erbe
- Perfette per bistecche e costine
- Adatta a tutti i cibi alla griglia
-
- Con peperoncino ancho e cumino
- Leggermente piccante, fruttato e dolce
- Ottimo anche per marinare
-
- Classica miscela per barbecue
- Con fleur de sel
- Con peperoncini habanero
Tutti i prezzi IVA inclusa