Tyrrells Chips Black Truffle & Sea Salt

Una variante raffinata e saporita per veri gourmet

  • Con sale marino e tartufo nero
  • Particolarmente croccanti
  • Edizione limitata
  • € 2,49 (€ 1,66 / 100 g)

IVA 10% inclusa spese di spedizione escluse

Spedizione in 4-8 giorni

Consegna lunedì, 04 ottobre: Ordina entro giovedì alle ore 11:00.

Contenuto: 150 g

Aggiungi alla lista dei desideri

Art.-Nr.: XFA-KEL-7555, Contenuto: 150 g

EAN: 5056051802266

  • Con sale marino e tartufo nero
  • Particolarmente croccanti
  • Edizione limitata

Descrizione del prodotto

Per chi non si accontenta delle classiche patatine tradizionali, Tyrrell's ha creato questa esclusiva specialità con pregiato tartufo nero. Le migliori patate inglesi vengono cotte a mano mediante un processo delicato che conferisce alle patatine una croccantezza unica. Il clou assoluto di questa edizione limitata è la preziosa miscela di tartufo nero e sale marino. Per veri buongustai!

Provenienza: Gran Bretagna
Allergeni: G - latte
Tipologia di prodotto: Stuzzichini

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali per 100 g
Contenuto / Valore energetico2081 / 497 kj / kcal
grassi26,9 g
  di cui Acidi grassi saturi3,1 g
Carboidrati51,9 g
  di cui zucchero0,3 g
Proteine8,4 g
fibre6,4 g
sale1,3 g

Ingredienti

  • patate
  • olio di girasole
  • farina di riso
  • maltodestrina di patate
  • sale marino
  • aglio in polvere
  • estratto di lievito
  • zucchero
  • aroma naturale
  • polvere di porcini
  • polvere di tartufo nero

- Può contenere tracce di latte.

Domande & risposte su: Tyrrells Chips Black Truffle & Sea Salt

Ricevi risposte specifiche direttamente dai clienti che hanno valutato questo prodotto.

Recensione prodotti

recensioni in italiano sul prodotto Tyrrells Chips Black Truffle & Sea Salt

2 recensioni dei clienti in altre lingue

3,0 su 5 stelle
5 stelle
0 (0%)
4 stelle
1 (33%)
3 stelle
1 (33%)
2 stelle
1 (33%)
1 Stelle
0 (0%)

3 valutazioni

Non sono ancora state scritte recensioni in italiano, ma sono presenti 2 recensioni in altre lingue.