Wolfnudeln Carpe Pastam - Trofie

Specialità ligure amatissima in tutto il mondo

EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop

Descrizione del prodotto

A cosa si deve il sapore così autentico delle specialità della linea Carpe Pastam di Wolf? Prima di tutto all'utilizzo di ingredienti di alta qualità, ma il vero segreto sta nella lavorazione delicata: la pasta viene stesa sottilmente in sfoglie e poi tagliata, non trafilata come avviene solitamente. Un processo di produzione che avviene con la massima cura e che puoi apprezzare in ogni boccone di pasta.

Le trofie sono un formato di pasta tipico della Liguria, dove ancora oggi vengono preparate a mano strofinando l'impasto sul piano di lavoro. Proprio da questa operazione sembra che derivi il loro nome, poiché in genovese strofinare si dice "strufuggiâ". Le trofie vengono per lo più gustate con il classico pesto alla genovese, volevo anche con l'aggiunta di patate e fagiolini, ma sono perfette anche condite con altri sughi a base di verdure, carne o anche pesce.

Nota: il produttore consiglia un tempo di cottura di 14 minuti.

Marca: Wolfnudeln
Origine: Austria

recensioni in italiano sul prodotto Wolfnudeln Carpe Pastam - Trofie

Prodotti simili

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

I clienti hanno acquistato anche

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder