Zotter Schokolade Sim Bim Rice Chocolate and Nuts Cake
Torta al cioccolato e nocciole con couverture di riso
EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop
Descrizione del prodotto
Una torta vegana con cioccolato fondente, con il contenuto di cacao del 50%, fatto con latte di riso ed aromatizzato con nocciole e cannella.
Consiglio: riscaldare la torta nel forno a 80°C oppure metterlo a bagno maria per circa 15-20 minuti. Infine far fuoriuscire la torta dal vetro e servirla accompagnata da cioccolato fuso.
Uso: | dolci e dessert |
---|---|
Certificazioni: | marchio biologico UE / non UE, Fair |
Caratteristiche prodotto: | vegan |
Provenienza: | Austria |
Privo di: | esaltatori di sapidità, aromi artificiali, coloranti artificiali, conservanti |
Ulteriori informazioni
Ingredients: raw cane sugar °, wheat °, sunflower oil °, apples °, hazelnuts °, cocoa mass °, cocoa butter °, apple juice °, rice milk powder ° (rice ° & sunflower oil ° & salt), cream of tartar baking powder °, salt, cinnamon °, lemon juice concentrate °, vanilla bean powder °
May contain traces of peanuts, eggs, milk, sesame and soy.