Cereali antichi e farine alternative per prodotti da forno
Cereali antichi e farine alternative: 1 - 30 di 66 prodotti
-
Mulino Sobrino Farina di Orzo Integrale Bio, 900 g
- Con acidi grassi essenziali
- Adatta anche per cucinare
- Altissima qualità
-
Ölmühle Solling Farina di Noci Parzialmente Disoleata, 500 g
- Circa il 15% di olio di noci
- Ideale per preparazioni di pasticceria
- Biologica
-
-
Sapore di Sole Farina di Quinoa Bio, 350 g
- Per cucinare e per i prodotti da forno
- Ricca di fibre e proteine
- Naturalmente senza glutine
-
CAPUTO Fioreglut - Farina Senza Glutine, 1.000 g
- Con grano saraceno
- Ideale per pane e pizza
- Dall'Italia
-
Ölmühle Solling Farina di Sesamo Bio Parzialmente Disoleata, 500 g
- Senza glutine
- Lavorata con cura
- Ideale per muesli e dessert
-
Stöber Mühle Farina di Farro Monococco Bio, 800 g
- Gusto nocciolato
- Farina integrale ricca di nutrienti
- Da mescolare con altre varietà
-
Alnatura Farina di Mais Bio, 500 g
- Senza glutine
- Ottima anche per i prodotti da forno
- Dalla Germania
-
Alnatura Farina di Ceci Bio, 400 g
- Aromi nocciolati
- Per pancake, prodotti lievitati e tante altre ricette
- Naturalmente vegan e senza glutine
-
-
Kürbishof Koller Farina di Semi di Zucca, 500 g
- Ideale per dare corpo alle zuppe
- Versatile e saporita
- Materie prime di alta qualità
-
Rapunzel Farina di Lupini Bio, 250 g
- Leggero aroma di nocciola
- Ricca di proteine, fibre e oligoelementi
- Ideale per vegani, atleti e persone attive
-
Alnatura Farina di Grano Saraceno Bio, 500 g
- Sapore aromatico
- Per ricette dolci e salate
- Senza glutine e ricca di fibre
-
Arche Naturküche Farina di Semi di Guar Bio, 125 g
- Addensante vegetale
- Con e senza cottura
- Senza glutine
-
Ölmühle Solling Farina di Semi di Lino Parzialmente Disoleata, 500 g
- Da agricoltura biologica controllata
- Sapore di nocciole
- Ideale per prodotti da forno
-
Sapore di Sole Farina di Amaranto Integrale Bio, 350 g
- Sapore con note di nocciola
- Per cucinare e per i prodotti da forno
- Senza glutine
-
Ölmühle Solling Farina di Cocco Parzialmente Disoleata, 500 g
- A base di polpa di cocco fresca
- Circa il 7% di olio di cocco
- Biologica
-
Sapore di Sole Farina di Mais Bio - Bramata, 1 kg
- A grana grossa
- Per ricette dolci e salate
- Senza glutine
-
Rapunzel Farina di Ceci Bio, 500 g
- Aroma leggermente tostato
- Legumi interi macinati
- Ideale per cucinare e come sostituto delle uova
-
Alnatura Farina di Riso Integrale Bio, 500 g
- Da riso non sbramato e finemente macinato
- Ideale come legante e per i prodotti da forno
- Senza glutine e vegan
-
Rapunzel Farina di Semi di Lino Bio, 250 g
- Fonte di proteine e fibre
- Contiene acidi grassi omega-3
- Ottimo come sostituto delle uova
-
Rapunzel Farina di Cocco Bio, 250 g
- Sapore delicato e aromatico
- Con preziose sostanze nutritive
- Per zuppe, prodotti da forno, frullati e altro
-
Mulino Sobrino Farina di Kamut Bio, 1 kg
- Da grano Khorasan
- Aroma di nocciola
- Qualità biologica
-
Ölmühle Solling Farina di Vinaccioli Parzialmente Disoleata, 500 g
- Con il 5% circa di olio di vinaccioli
- Da uve rosse e bianche
- Spremuto a freddo
-
Rapunzel Farina di Canapa Bio, 250 g
- Ricca di proteine
- Per muesli, zuppe e altro
- Sapore leggermente nocciolato
-
Sapore di Sole Farina di Ceci Bio, 350 g
- Delicato aroma di nocciola
- Per prodotti da forno, polpette e altro
- Naturalmente senza glutine
-
Mulino Sobrino Farina di Riso Bio, 1 kg
- Utile anche per addensare le salse
- Senza glutine
- Macinata a pietra
-
Sapore di Sole Farina di Farro Monococco Bio, 500 g
- Ricca di proteine e fibre
- A basso contenuto di glutine
- Macinata a pietra
-
bioasia Farina di Cocco Bio, 250 g
- Alternativa alla farina senza glutine
- Meno carboidrati
- Sapore dolce-delicato
-
Govinda Farina di Plátano, 350 g
- Molto versatile
- Per ricette dolci e salate
- Neutra nel gusto
Il nostro blog:
Scopri Piccantino:
-
Italia: spedizione standard gratuita a partire da € 59,90
-
Reso
gratuito -
Consegna in 2 giorni
Più di 11.750 prodotti