Farina per prodotti da forno e non solo
Farina: 1 - 30 di 93 prodotti
-
Sapore di Sole Farina Bio da Grani Antichi - Tipo 1, 1 kg
- Per pasta, prodotti da forno dolci e salati
- Grano antico dell'Emilia Romagna
- Gustosa e ricca di fibre
-
Sapore di Sole Farina Bio di Grano Tenero Tipo 1, 1 kg
- Ricca di nutrienti preziosi
- Farina di grano tenero genuina
- Macinata a pietra con energia idroelettrica
-
HochGenuss Germe di Grano, 250 g
- Ricco di vitamine e minerali
- Alto contenuto di fibre
- Gusto raffinato
-
CAPUTO Semola di Grano Duro Rimacinata, 1.000 g
- Per un impasto elastico
- Ideale per la pasta fatta in casa
- Ottima per il pane di grano duro
-
Alnatura Farina di Farro Bio - Tipo 630, 1 kg
- Ideale per torte e dolci
- Finemente macinata
- Dalla Germania
-
Ölmühle Solling Farina di Sesamo Bio Parzialmente Disoleata, 500 g
- Senza glutine
- Lavorata con cura
- Ideale per muesli e dessert
-
CAPUTO Cuoco - Farina di Grano Tenero Tipo 00, 1.000 g
- Ottima per la pizza
- Facile lavorabilità
- Contenuto proteico più alto
-
Mulino Sobrino Farina di Grano Tenero Tipo "0" Bio, 1 kg
- Di grano tenero italiano
- Perfetta per il pane bianco
- Macinata a pietra
-
Sapore di Sole Semola di Grano Duro Integrale Bio - Perciasacchi, 1.000 g
- Alto contenuto di fibre
- Macinato a pietra a Modica
- Con germe di grano
-
Ölmühle Solling Farina di Noci Parzialmente Disoleata, 500 g
- Circa il 15% di olio di noci
- Ideale per preparazioni di pasticceria
- Biologica
-
-
CAPUTO Pizzeria - Farina di Grano Tenero Tipo 00, 1.000 g
- Per impasti tradizionali
- Ottima elasticità
- Per un impasto arioso e croccante
-
Alnatura Farina di Frumento Bio - Tipo 405, 1 kg
- Ideale per torte e pasticcini
- Finemente macinata
- Qualità biologica dalla Germania
-
Alnatura Farina di Frumento Bio - Tipo 550, 1 kg
- Ideale per la pizza e le paste lievitate
- Versatile
- Qualità biologica dalla Germania
-
Alnatura Farina di Grano 1050 Bio, 1 kg
- 100% grano da coltivazione Demeter
- Alto contenuto di fibre
- Eccellenti proprietà in cottura
-
Ölmühle Fandler Farina di Semi di Zucca Bio, 400 g
- Parzialmente disoleata
- Nota di noce
- Per tutte le pietanze
-
Mulino Sobrino Semola di Grano Duro Bio, 1 kg
- Per pasta e pasta di pane
- Macinata a pietra
- Altissima qualità
-
CAPUTO Fioreglut - Farina Senza Glutine, 1.000 g
- Con grano saraceno
- Ideale per pane e pizza
- Dall'Italia
-
-
-
Ölmühle Solling Farina di Semi di Zucca Parzialmente Disoleata, 500 g
- Da semi di zucca non tostati
- Circa il 10-12% di olio di semi di zucca
- Perfetto sostituto del pangrattato
-
Mulino Sobrino Farina ai Cinque Cereali Bio, 900 g
- Macinata a pietra
- Per pane e dolci
- Da agricoltura biologica
-
Sapore di Sole Farina di Quinoa Bio, 350 g
- Per cucinare e per i prodotti da forno
- Ricca di fibre e proteine
- Naturalmente senza glutine
-
Alnatura Farina di Farro Integrale Bio, 1 kg
- A base di farro integrale
- Per i prodotti da forno
- Da coltivazione Bioland
-
Rapunzel Farina di Lupini Bio, 250 g
- Leggero aroma di nocciola
- Ricca di proteine, fibre e oligoelementi
- Ideale per vegani, atleti e persone attive
-
Kürbishof Koller Farina di Semi di Zucca, 500 g
- Ideale per dare corpo alle zuppe
- Versatile e saporita
- Materie prime di alta qualità
-
Alnatura Farina di Farro Bio - Tipo 1050, 1 kg
- Ottima anche per i dolci
- Semi-integrale
- Dalla Germania
-
Mulino Sobrino Farina di Grano Tenero Tipo "2" Bio, 1 kg
- Contenuto di minerali elevato
- Ideale per pane e pasticceria salata
- Prodotta artigianalmente
-
Alnatura Farina di Mais Bio, 500 g
- Senza glutine
- Ottima anche per i prodotti da forno
- Dalla Germania
-
Sapore di Sole Farina Bio da Grani Antichi - Tipo 2, 1 kg
- Grano antico dell'Emilia Romagna
- Per pasta, prodotti da forno dolci e salati
- Gustosa e ricca di fibre
Il nostro blog:
Scopri Piccantino:
-
Italia: spedizione standard gratuita a partire da € 59,90
-
Reso
gratuito -
Consegna in 2 giorni
Più di 12.100 prodotti