Labonca Biohof Paté di Fegato
Un vero classico in Austria e non solo
EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop
Descrizione del prodotto
Il paté di fegato è uno dei classici ingredienti della merenda stiriana, ma in realtà è molto diffuso anche al di fuori dell'Austria. Perfetto da spalmare sul pane per una ricca merenda o per un antipasto rustico, questo prodotto viene raffinato con profumate erbe aromatiche che gli conferiscono un aroma irresistibile.
Per preparare questa squisita specialità, la carne ed il lardo vengono brasati prima di essere finemente tritati insieme al fegato fresco e aromatizzati. L'impasto viene quindi messo in vasetto e cotto a vapore a 80 °C per due ore. Una lavorazione eseguita con la massima cura che si traduce in un prodotto dal sapore unico!
Gusto: | speziato |
---|---|
Provenienza: | Austria |
Tipologia di prodotto: | mousse spalmabile |
Recensione prodotti
recensioni in italiano sul prodotto Labonca Biohof Paté di Fegato
1 recensione dei clienti in un'altra lingua.
5 stelle | | 1 | (50%) |
---|---|---|---|
4 stelle | | 1 | (50%) |
3 stelle | | 0 | (0%) |
2 stelle | | 0 | (0%) |
1 Stelle | | 0 | (0%) |
2 valutazioni
Non sono ancora state scritte recensioni in italiano, ma è presente 1 recensione in un'altra lingua.
- Nessuna recensione disponibile.