Labonca Biohof Paté di Fegato

Un vero classico in Austria e non solo

EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop

Descrizione del prodotto

Il paté di fegato è uno dei classici ingredienti della merenda stiriana, ma in realtà è molto diffuso anche al di fuori dell'Austria. Perfetto da spalmare sul pane per una ricca merenda o per un antipasto rustico, questo prodotto viene raffinato con profumate erbe aromatiche che gli conferiscono un aroma irresistibile.

Per preparare questa squisita specialità, la carne ed il lardo vengono brasati prima di essere finemente tritati insieme al fegato fresco e aromatizzati. L'impasto viene quindi messo in vasetto e cotto a vapore a 80 °C per due ore. Una lavorazione eseguita con la massima cura che si traduce in un prodotto dal sapore unico!

Marca: Labonca Biohof
Origine: Austria

Recensione prodotti

recensioni in italiano sul prodotto Labonca Biohof Paté di Fegato

1 recensione dei clienti in un'altra lingua.

4,5 su 5 stelle
5 stelle
1 (50%)
4 stelle
1 (50%)
3 stelle
0 (0%)
2 stelle
0 (0%)
1 Stelle
0 (0%)

2 valutazioni

Non sono ancora state scritte recensioni in italiano, ma è presente 1 recensione in un'altra lingua.


Prodotti simili

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

I clienti hanno acquistato anche

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder