Ankerkraut Ali Güngörmüş – Pageou Bio
Mix di spezie per stufati, salse e tanto altro
EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop
Descrizione del prodotto
Ali Güngörmüş è uno chef di origine turca che vive e lavora in Germania, dove è noto anche al grande pubblico per le trasmissioni televisive a cui ha preso parte. Nel 2006 al suo ristorante è stata assegnata una stella Michelin. La sua passione per i sapori e gli ingredienti di qualità si percepisce appieno nelle miscele di spezie sviluppate per Ankerkraut.
Con la miscela Pageou, Ali Güngörmüş rende omaggio alla sua città natale turca. Gli aromi speziati e orientali di cumino, semi di coriandolo, farina di senape e fieno greco si abbinano bene a molti piatti, da quelli a base di pollame alle salse fresche con lo yogurt.
Tutti gli ingredienti provengono da coltivazione biologica controllata. La miscela di spezie non contiene cipolle, zucchero, esaltatori di sapidità e altri additivi.
Uso: | condimenti, pesti e marinate, zuppe, pollame, cucina orientale |
---|---|
Gusto: | speziato |
Privo di: | esaltatori di sapidità, zucchero aggiunto, additivi |
Tipologia di prodotto: | miscela di spezie |