Testa Ventresca di Tonno Rosso in Olio Extravergine d'Oliva "Sicilia IGP" Biologico, 320 g

Un vero tesoro del Mediterraneo

€ 37,99

(€ 118,72 / kg, IVA 10% inclusa - spese di spedizione escluse)

Contenuto: 320 g

In magazzino dal giorno 22 agosto

Perché ci vuole più tempo?

Perché ci vuole più tempo? Questo articolo non è attualmente disponibile, ma lo sarà presto. Puoi comunque effettuare l'ordine adesso: il prodotto verrà spedito non appena arriverà in magazzino. Chiudere la nota

Consegna entro il giorno martedì, 26 agosto

Italia: spedizione standard gratuita a partire da € 59,90
Maggiori informazioni su spedizione e consegna

Caratteristiche e proprietà

  • La parte più nobile del pesce
  • Cotto al vapore
  • Lavorato a mano

Art.-Nr.: XDK-IM-testa-26, EAN: 8053800870344

Acquistato spesso in combinazione con Calvi Tonno in Olio di Oliva, 300 g

Testa Ventresca di Tonno Rosso in Olio Extravergine d'Oliva "Sicilia IGP" Biologico, 320 g € 37,99 (€ 118,72 / kg)
Calvi Tonno in Olio di Oliva, 300 g € 19,99 (€ 66,63 / kg)
Prezzo totale: € 57,98
Descrizione

La ventresca è una delle parti più nobili del tonno e si ricava, come suggerisce il nome, dai muscoli del ventre. Tenerissima, gustosa e pregiata, la ventresca è conservata in olio extravergine di oliva biologico di alta qualità con la denominazione "Sicilia IGP". Un prodotto d'eccellenza che porta sulla tua tavola la meraviglia di questo tesoro del Mediterraneo.

La famiglia Testa pesca al largo della Sicilia da più di 200 anni. Il tonno rosso raggiunge ogni anno le regioni mediterranee dopo un viaggio di oltre 9.000 km. Viene pescato secondo rigorose linee guida relative all'ecosostenibilità e lavorato immediatamente, per una freschezza e una qualità che non sono seconde a nessuno.

Consiglio: l'olio di conserva che rimane nel vasetto dopo aver mangiato i filetti di tonno è talmente di alta qualità che sarebbe un peccato sprecarlo. Si può tranquillamente utilizzare per condire l'insalata oppure gustare sul pane tostato per una gustosa bruschetta.

Marca: Testa
Origine: Italia
Informazioni sulla conservazione: dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro pochi giorni, conservare in un luogo fresco e asciutto
Origine della materia prima: Italia
Ingredienti

69 % ventresca di tonno rosso, 30 % olio extravergine di oliva 'Sicilia IGP'[1], sale marino

  1. da agricoltura biologica certificata
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali per 100 g
energia 1059 / 253 kj / kcal
grassi 17,3 g
  di cui grassi saturi 3,2 g
carboidrati <0,1 g
  di cui zuccheri <0,1 g
proteine 24,2 g
sale 1,3 g

Prodotti consigliati

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Prodotti simili

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Recensione prodotti

recensioni in italiano sul prodotto Testa Ventresca di Tonno Rosso in Olio Extravergine d'Oliva "Sicilia IGP" Biologico

1 recensione dei clienti in un'altra lingua.

5,0 su 5 stelle
5 stelle
1 (100%)
4 stelle
0 (0%)
3 stelle
0 (0%)
2 stelle
0 (0%)
1 Stelle
0 (0%)

1 valutazione

Non sono ancora state scritte recensioni in italiano, ma è presente 1 recensione in un'altra lingua.