Testa Buzzonaglia di Tonno Rosso in Olio Extravergine d'Oliva "Sicilia IGP" Biologico
Un prodotto tradizionale tra le conserve di pesce
€ 15,93 € 17,79 -10%
(€ 49,78 / kg, IVA 10% inclusa - spese di spedizione escluse)
-
Testa
Filetti di Tonno Rosso in Olio Extravergine d'Oliva "Sicilia IGP" Biologico
Un tesoro dai mari di Sicilia
€ 17,73 € 19,79(€ 93,32 / kg) -
Testa
Ventresca di Tonno Rosso in Olio Extravergine d'Oliva "Sicilia IGP" Biologico
Un vero tesoro del Mediterraneo
€ 20,25 € 22,99(€ 106,58 / kg) -
Testa
Buzzonaglia di Tonno Rosso in Olio Extravergine d'Oliva "Sicilia IGP" Biologico
Un prodotto tradizionale tra le conserve di pesce
€ 15,93 € 17,79(€ 49,78 / kg)
Caratteristiche e proprietà
- Parti di filetto vicine alla lisca
- Colore scuro
- Ottima per condire la pasta
Art.-Nr.: IMT-testa-27, Contenuto: 320 g, EAN: 8053800870641
Descrizione del prodotto
Con il termine "buzzonaglia" si intende una particolare conserva del tonno che include le parti più piccole e meno pregiate del pesce. Tra queste ci sono le parti del filetto a contatto con la lisca centrale che presentano una colorazione più scura in quanto maggiormente irrorate di sangue. Per la sua consistenza morbida, la buzzonaglia viene spesso utilizzata per condire la pasta, magari con l'aggiunta di altri ingredienti. Un'altra tipica ricetta con la buzzonaglia è un'insalata con fagioli cannellini e cipolla di Tropea.
La famiglia Testa pesca al largo della Sicilia da più di 200 anni. Il tonno rosso raggiunge ogni anno le regioni mediterranee dopo un viaggio di oltre 9.000 km. Viene pescato secondo rigorose linee guida relative all'ecosostenibilità e lavorato immediatamente, per una freschezza e una qualità che non sono seconde a nessuno.
Consiglio: l'olio di conserva che rimane nel vasetto dopo aver mangiato la buzzonaglia è talmente di alta qualità che sarebbe un peccato sprecarlo. Si può tranquillamente utilizzare per condire l'insalata oppure gustare sul pane tostato per una gustosa bruschetta.
Uso: | pesce e frutti di mare, verdure e insalate, cucina mediterranea, pasta |
---|---|
Provenienza: | Italia |
Tipologia di prodotto: | conserve di pesce e frutti di mare |
Informazioni sulla conservazione: | conservare in luogo fresco e asciutto e al riparo dalla luce, dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare velocemente |
Ingredienti
- 69% tonno rosso
- 30% olio extravergine di oliva 'Sicilia IGP' [1]
- sale marino
- da agricoltura biologica certificata
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali | per 100 g |
---|---|
valore energetico | 1800 / 430 kj / kcal |
grassi | 37,4 g |
di cui grassi saturi | 6 g |
carboidrati | 0,1 g |
di cui zucchero | <0,1 g |
proteine | 23,2 g |
fibre | <0,1 g |
sale | 1 g |