Erbe singole per condire e aromatizzare
-
-
-
-
Sonnentor Fieno Greco Macinato, 35 g
- Indispensabile per curry
- Ideale per il cibo indiano
- Nota amarognola
-
Sonnentor Rosmarino Tritato, 25 g
- Delicatezza del Mediterraneo
- Profumo fortemente aromatico
- Nota fresca e speziata
-
-
KOTÁNYI Aglio Orsino Sminuzzato, 4 g
- Profumo delicato
- Nota di aglio
- Per un tocco delizioso a zuppe e purè
-
Sonnentor Levistico Sminuzzato, 15 g
- La spezia dei brodi!
- Intensa spezia aromatica
- Sapore dolciastro
-
Sonnentor Timo Bio, 20 g
- Ideale per la cucina mediterranea
- Sapore pepato e terroso
- Ideale anche come infuso
-
-
KOTÁNYI Cerfoglio Macinato, 6 g
- Ottimo in salse, zuppe e insalate
- Sapore delicatamente dolce
- Essicatura lenta
-
-
-
-
-
-
-
-
KOTÁNYI Aneto Sminuzzato, 16 g
- Retrogusto delicatamente dolce
- Essiccata con cura
- Per un tocco raffinato in salse, pesce e tzatziki
-
Sonnentor Dragoncello, 20 g
- Gusto leggermente amaro
- Per piatti della tradizione francese
- Usato nella cucina toscana
-
-
-
Ehrenwort Prezzemolo Bio dall'Austria, 10 g
- Profumato e gustoso
- Con leggere note agrumate e di anice
-
Tutti i prezzi IVA inclusa